合肥的一名大学教师,学生论文,携带个人物品,但在公交车上

时间:2019-03-25 02:30:49 来源:酒泉农业网 作者:匿名
  

本报记者的所有文字,图片和版权均属新安晚报。未经授权,任何媒体,网站或个人不得转载,链接,转发或以其他方式复制;授权媒体和网站使用时必须注明“来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法办理。调查法律责任。

新安晚报安徽网大榭客户新闻12月22日上午8点10分左右,安徽农业大学的李老师从野生动物园乘坐801路公交车,因为它载有大量的学生用纸和雨伞等。我下了公共汽车,因疏忽而把车丢到了车上。

大约十分钟后,李老师发现包已经不见了,但公共汽车已经开了。因为包里有现金,有二十或三十张卡,如银行卡身份证,以及家用钥匙和车钥匙等贵重物品,李老师急忙拨打96166.热线客服人员详细询问了我的流程失去李小姐。联系801道路管理员以了解这种情况。 801路站长陈艳如使用调度计算机向车载设备发送信息,要求船长注意车内是否有乘客丢失。如果是这样,请妥善保管。

李老师担心银行卡会被拿起来。拨打96166后,她去银行报告丢失,但身份证丢失,无法报告。在那之后,她去重新发行身份证,并没有带现金。在没有找到公章后,经过一系列的轶事,李老师非常疲惫,身体很失望。李小姐不知道的是,在801路车手习庆龙接到车站长的通知后,他在车里发现了一个黑色的包,并妥善保管。

22日晚,新安晚报,安徽网和大榭客户记者从合肥公交集团第五汽车公司了解到,22日下午3点左右,李先生赶到801路站的调度室。解释意图,站长刘媛媛在司机彭发东和丁少民的见证下,张家华打开包裹检查了李老师提供的信息,确认李老师丢失了包裹。李老师还检查了包里的内容,它完好无损。李老师非常感动并哀叹,在寒冷的冬至日,我觉得寻找包包的希望令人尴尬。我没想到热心的公共汽车上的人给她一个大惊喜,感到很温暖。李福成新安晚报安徽网大榭客户记者徐佳